* Tout d'abord, vous devez connecter votre compte Facebook.

* Maintenant, cliquez sur le bouton "Paramétres" sur le côté supérieur droit.

* Maintenant, cliquez sur l'onglet "Confidentialité"

* Vous pouvez aller directement sur l'onglet Paramètres et outils de confidentialité.



* Il suffit de choisir la liste d'amis public à "Moi uniquement".

* Maintenant sauver...c'est fait.
Partagez:

youcef ibrahim

Youcef Ibrahim est le fondateur de Tec-Tuto. Il écrit les tutoriels spécialement sur Android, iPhone, Ordinateur, Internet, Réseaux sociaux, etc. Il aime partager ses connaissances avec les autres à travers le blog.

Laissez un Commentaire: