L'application de partage de photos Instagram a introduit une nouvelle fonctionnalité permettant à ses utilisateurs de masquer les messages dans les flux de certains comptes, sans les supprimer.


La fonctionnalité appelée "Mute" permet aux utilisateurs de voir les messages sur la page de profil du compte, même après qu'il a été mis en sourdine, et de les informer des messages sur lesquels ils sont marqués. Les utilisateurs des comptes ne seront pas avertis, a déclaré Instagram.
Partagez:

youcef ibrahim

Youcef Ibrahim est le fondateur de Tec-Tuto. Il écrit les tutoriels spécialement sur Android, iPhone, Ordinateur, Internet, Réseaux sociaux, etc. Il aime partager ses connaissances avec les autres à travers le blog.

Laissez un Commentaire: