● D'abord, vous devez vérifier vos deux profils par email.


● Maintenant, il suffit de désactiver vos profils vérifiés.

Compte Paramètres> Sécurité> Désactiver le compte.

● Maintenant connectez un autre profil que vous voulez vérifier.

● Maintenant Il suffit de vérifier ce compte avec le même numéro.

● Maintenant, vous pouvez réactiviez votre profil désactivé.

● Maintenant les deux comptes sont vérifiées avec le même numéro.
Partagez:

youcef ibrahim

Youcef Ibrahim est le fondateur de Tec-Tuto. Il écrit les tutoriels spécialement sur Android, iPhone, Ordinateur, Internet, Réseaux sociaux, etc. Il aime partager ses connaissances avec les autres à travers le blog.

Laissez un Commentaire: