Le Réseau Facebook a commencé à utiliser la technologie de Reconnaissance Faciale pour avertir les utilisateurs, lorsque d'autres utilisateurs téléchargent leurs photos, même si ce n'est pas le cas, pour empêcher l'usurpation d'identité sur Facebook.


Mais cette fonctionnalité nécessite l'approbation de l'utilisateur, donc Facebook conserve les modèles de visages où cette fonctionnalité est facultative.

Facebook offre aux utilisateurs la possibilité de les désactiver pour protéger leur vie privée, mais cette fonctionnalité ne sera pas disponible au Canada et dans l'Union Européenne parce que les lois sur la confidentialité sont généralement plus strictes dans ces pays.

La reconnaissance faciale sur Facebook n'a pas encore atteint tous les utilisateurs.Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité avant même qu'elle n'arrive, car Facebook utilisera les paramètres actuels du compte pour suggérer la nouvelle fonctionnalité.

Comment Désactiver la Fonctionnalité de Reconnaissance Faciale dans Facebook


Vous pouvez désactiver la Reconnaissance Faciale sur Facebook en accédant aux Paramètres du Compte.


Puis en sélectionnant 'journal et identification'.


Et en cliquant sur "Qui voit les suggestions d’identification lorsque des photos dans lesquelles vous semblez apparaître sont téléchargées ?".


Puis en sélectionnant "Personne".


Voir Aussi: Comment Désactiver Les Notifications Android Pour Les Différents Réseaux Sociaux
Partagez:

youcef ibrahim

Youcef Ibrahim est le fondateur de Tec-Tuto. Il écrit les tutoriels spécialement sur Android, iPhone, Windows, Internet, Réseaux sociaux, etc. Il aime partager ses connaissances avec les autres à travers le blog.

Laissez un Commentaire: