Apple a enfin répondu au besoin urgent d'une confirmation avant que quelqu'un ne finisse par payer accidentellement des abonnements.

De nombreux cas d’achats accidentels sur l’App Store d’Apple sur des appareils utilisant TouchID pour l’authentification des achats.


Désormais, lorsque vous appuyez sur le bouton d'abonnement et que vous vous authentifiez avec TouchID ou FaceID, Apple vous affiche une fenêtre contextuelle vous demandant si vous êtes sûr de vous abonner à l'abonnement, rapporte Engadget.

Top 10+ Des Meilleures Applications Pour Clavier IPhone 2019

La notification contextuelle comportera un avertissement indiquant que l'abonnement sera maintenu sauf s'il est annulé dans les paramètres, donnant ainsi aux utilisateurs le temps crucial de repenser leur décision.
Partagez:

El-Keurti Mohamed

El-Keurti Mohamed est le fondateur de Tec-Tuto. Il écrit les tutoriels spécialement sur Android, iPhone, Windows, Internet, Réseaux sociaux, etc. Il aime partager ses connaissances avec les autres à travers le blog.

Laissez un Commentaire:

0 comments so far,add yours